Дерусификация Средней Азии набирает темп. Мы все-таки получим агрессивный тюркский пояс по границам РФ (окончание)

Либеральная пресса: все слова блеф, а все кто верит в Путина – пациенты психушки
Ошибки Лукашенко. Мысли белоруса. Пятая ошибка
ВС РФ и Сирийская армия запустили понтонный мост через Евфрат, США грозят очередными санкциями за «СП2», граждане России готовы отказаться от зарубежных сетевых сервисов в пользу российских и другие новости вечера от Архано
На улицах Москвы

Продолжим тему политики России на постсоветском пространстве и её возможных результатов. Чем больше в республиках Средней Азии и Закавказья будут унижать русских, тем быстрее они оттуда мигрируют обратно, на историческую Родину. Именно так строят политику нынешние кураторы направлений в Кремле.

О проблеме мигрантов по патенту давно кричат все патриотические СМИ. Наглые представители различных диаспор ведут себя в столичном и во многих других регионах как хозяева, насаждая свои взгляды на жизнь, семью, свою религию. Русские терпеливые, привыкнут быть администраторами на своей земле. Администраторами без прав, только с обязанностями.

Такая схема отработана внутри России ещё в 90-х, берёшь, способствуешь разорению градообразующего предприятия, и ждёшь, когда те, кто не нашёл нишу в сборе клюквы и грибов, покидают насиженные места в поисках средств к существованию, становясь очередной волной приезжих во всепожирающих мегаполисах. А кто останется, будет жить на пособие от государства. В наше время такое решение грозит слишком большими потерями, тем более. когда подобная политика реализуется за пределами подконтрольных территорий. Мир поделён на сферы влияния, и стоит ослабнуть влиянию какой либо страны в определённом государстве, как туда устремляется куча конкурентов со своими интересами, планами и инвестициями.

Что мы получим в итоге? Стешин считает, что антироссийски настроенный тюркский пояс вдоль наших границ, который будет пытаться проникнуть в Поволжье, Туву, Якутию и на Кавказ. Именно тогда разговоры о Руси в границах Московского княжества станут не измышлениями недоброжелателей а суровой реальностью. Дети будут нам очень «благодарны» и не раз вспомнят молчание родителей, когда страна катилась по наклонной. Я в этом отношении полностью согласен с Дмитрием.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...