Закат Украины вручную

Закат Украины вручную

Выдвижение Порошенко как кандидата в президенты; миграция населения Закарпатья; «холодный мир» с Россией от Порошенко и другие новости Украины
Обещания Тимошенко повысить пенсии; понижение норм потребления газа; проверка граждан на полиграфе и другие новости Украины
Многие из них действительно имеют шанс стать руководителем страны

Как многим уже известно, на 2019 года, на Украине запланированы президентские и потом уже парламентские выборы. И вот по одной из версий они в своей совокупности определят дальнейшею судьбу нынешней Украины.

По мнению ряда политологов, основываясь на уже происходящем, Украину с большой долей вероятности ждёт финал, затмение и уход в небытие. А всё потому, что по состоянию на сегодняшний день страна находиться в состоянии несостоявшегося государства.

Она, не то что бы не состоялась, а попросту не может пройти точку смены устоявшегося режима работы системы.  И вот как раз выборы-2019 это и будет самым что ни наесть Рубиконом. И вот если, в течении первого полугодия, максимум полутора лет, после выборов не произойдёт никаких существенных перемен и сдвигов, то оставшийся народ попросту исчезнет, разбежится\эвакуируется из страны, оставив тут лишь токсичная националистически-майданная масса и кокая-то часть тех, кому просто-напросто некуда бежать.

В течении указанного времени, после выборов попросту необходимо разгрести уже натворенное нынешней властью и заложить основу для будущего развития. И повторюсь, что не будет этого, не будет, в скорости и страны.

В тоже время, тут явно требуется совершенно новые представители власти, не те которые уже успели «отметиться» за эти 25-ть лет непонятно чего…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...