Миллион гектаров Узбекистану, или о том, как привлекательна халява. «Радужные» перспективы происходящего

Сатановский прокомментировал заявление председателя Объединённого комитета начальников штабов ВС США Марка Милли
Православная Церковь Америки не признала раскольников Украины
Украине пора перестать вести себя так, словно она имеет какие-то особые основания рассчитывать на российский газ

Продолжим предыдущий материал, где мы говорили о намерении Узбекистана взять в аренду миллион гектаров земли в России с целью производства сельхозпродукции для собственных нужд. Логично предположить, что обрабатывать эти земли также будут гастарбайтеры. Навряд ли новые «хозяева земли» станут нанимать местное население, а если и станут, то предложат такую заработную плату, за которую никто не согласится работать. Это удобно, так как впоследствии всегда можно сказать, что мы предлагали, а они не хотят. Тем временем чиновники будут возмущаться, по какой такой причине местные не хотят работать за 20 000 с утра до ночи шесть дней в неделю, ведь другой работы у них всё равно нет…

Помимо своей рабочей силы эти «новые хозяева» явно будут использовать землю на полное истощение, что бы вложить минимум, а снять максимум. Зачем им думать о будущем, если всё равно всё в аренде, а как известно не своё не заботит. То есть, после такого хозяйствования останутся пустыри, на которых десятилетия ничего не будет расти, кроме колючек, да и тех мутировавших.

Зато местные администрации будут потирать потные ручонки, как и бюджеты повыше уровнем. Шутка ли, ничего не вкладываем, а денежки капают. Можно и свои дела поправить, и сделать вид, что заботятся о народе, налепить в областных центрах очередные кластеры с многоэтажной застройкой, или, правильнее, человейников, по завету идейного вдохновителя Хуснуллина, который одним выстрелом убивает аж трёх зайцев.

Во-первых, вице-премьер реализует программу завоза рабочей силы из Средней Азии, так упорно им лоббируемую. (Не забудем о цели – минимум пять миллионов работников, которые строят быстро и дёшево). Вторым делом возводит человейники, сгоняя население в агломерации для лучшего управления и контроля над стадом, следуя теории современного рабства и «новой нефти». Ну а третьим моментом, реализует свою главную цель, сократить население Руси, именно русское население. До минимума. Только эту цель открыто никто не озвучивает, но она логически вытекает после реализации первых двух.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...