Украина вот-вот окажется на помойке или как правильно вовремя переобуть тапатули

Украина вот-вот окажется на помойке или как правильно вовремя переобуть тапатули

Меркель за развитие Евросоюза
Европа пытается начать мыслить и действовать самостоятельно
Украина стала Трампу поперек горла

Украинские политики майданного, оранжевого и тому подобного «разлива», как в прочем и большинство всех политиков вообще имеют очень специфический и весьма хитрый талан, который заключается как известно в том, что без каких-либо сложностей они могут поменять политическую ориентацию, даже на совершенно противоположную. При чем, такие кардинальные перемены могут происходить почти мгновенно, если тог потребует повестка для либо же прогнозируемое развитие событий.

Вот в таком духе начали одни за одним поступать украинские политики в мае и июне этого года. Ярким примером тому послужил Леонид Кравчук, который неожиданно начал красиво петь о том, что Донбассу нужен все-таки статус автономии, так как там все-таки русское население. Кроме того, не менее красиво запел и политик оранжевого разлива, вывший депутат Верховной Рады Украины Евгений Червоненко, который вообще взял намного глобальнее и начал рассказывать о внеблоковом статусе Украины и о том, что ей необходимо надо все-таки идти на уступки перед Российской Федерацией.

Такого рода заявление он сделал в эфире украинского телеканала «112» и выступая на там в телеэфире отметил, что для России крайне опасно вступление Украины в Североатлантический Альянс, а потому она делает всё, что б такого не было. Следовательно, если прекратить такие инициативы, сведя их на нет, то и война на востоке страны закончиться весьма быстро. И кроме того, по его мнению, сам полуостров Крым может быть схема развития как в Гонконге, то есть Владимир Путин не против разделить нагрузку по нему.

И вот еще одним аргументом, с его стороны в пользу такой тактики является то, что там (в Кремле) оказывается вменяемые люди сидят! И эти вменяемые люди уже строят Северный и Южные потоки, а этим Украина выноситься на свалку, она становиться почти никому не нужно. И по всей видимости, определенные силы все-таки не допустят этого, а потому страну скорее всего ожидают большие перемены. Ну и соответственно политики в волчьим нюхом, уже держат нос по ветру шустро меняя тапатули… Вот думаю в этом и кроется самая суть!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...