Миллион гектаров Узбекистану. Немного о реальной жизни в «глубинке», или сказка для взрослых. Меньше народа, больше кислорода

Европейские страны изменили свое видение Минских соглашений
Переформатирование мира. Американская мечта – это мечта, а не национальная идея
Тысячи людей на улицах: США встали за Трампа? (продолжение)

Мы рассмотрели на конкретных примерах все прелести жизни в глубинке и то, как живут те, кто несмотря на все сложности, упорно продолжает держаться и пытается выжить. Самое интересное в том, что последнее время даже наметился тренд, который заключается в том, что вполне успешные люди уезжают в сельскую местность и остаются там. Но тем, кто приехал в деревню со стартовым капиталом, намного проще устроиться на земле. Намного сложнее тем, кто решил начать практически с нуля, или «абориген», то есть жил и продолжает жить в глубинке.

Вернёмся к нашим «баранам», то есть к тому, что на государственном уровне обсуждается вопрос не о том, как облегчить жизнь и дать возможность работать на земле тем, кто на ней с рождения, или кто имеет такое желание, а о том, как получить с земли деньги не вкладывая бюджетные средства и не решая проблемы сельской глубинки и мелких сельхозпроизводителей. Для начала, взять и отдать необрабатываемые пашни в аренду иностранцам из Средней Азии.

Эти земли с удовольствием обработают местные крестьяне и фермеры, принеся доход государству и обеспечивая его продовольственную безопасность, производя натуральные продукты, но в это надо вложиться, а потом ждать результат. Это долго, сложно, да и зачем? Лучше поощрять иностранцев и гигантские агрохолдинги, думающие не о качестве, а о прибыли, и пичкающие русских людей, граждан России, всяческими суррогатами и химией. Быстрее вымрут, а меньше народа, больше кислорода. Чем не жизнь – сдавай в аренду землю, качай из неё нефть и газ, а для обслуги используй небольшую горстку работников. Остальные люди – никому не нужный балласт,  опасная толпа, которая может взбунтоваться, плюс лишние рты.

Продолжение следует…

автор Маским Костин

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...