На украинском ТВ анонсируют убийство Царева. Звание «Героя Украины» будут отбирать за пророссийскую позицию. Ермолаев: Украина превратилась в рабовладельческое государство.

На украинском ТВ анонсируют убийство Царева. Звание «Героя Украины» будут отбирать за пророссийскую позицию. Ермолаев: Украина превратилась в рабовладельческое государство.

Вотчина Порошенко начала выпуск тушенки из «сепаров». Украинские компании будут покупать российский газ. Под Киевом чиновницу серьёзно ранили из арбалета, а также другие новости
Украинские пограничники не дали переправить в Румынию 11 мешков контрабандного янтаря. Украина надеется на специфические боеприпасы от НАТО, а также другие новости
Зеленский подписал закон о бесплатном питании в учебных заведениях для детей переселенцев. «В своём мозгу я закончил войну», — странное заявление Зеленского в Мюнхене, а также другие новости

На украинском ТВ анонсируют убийство Царева

За каждым «пророссийским агентом влияния» рано или поздно начнут охотиться украинские спецслужбы с целью физического устранения, как это неоднократно осуществлялось на Донбассе.

Об этом в эфире киевского интернет-канала «Исландия» заявил скандально известный чернушным пиаром и грязными информационными заказняками политтехнолог Владимир Петров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«России, например, смерть, гибель Царёва намного интереснее, чем даже Украине. Если для Украины, украинских спецслужб (я сугубо с технической точки зрения говорю, я не призываю убить Царёва), но есть определённые персонажи, за которыми рано или поздно начнётся или уже начали охотиться различные украинские службы – Служба внешней разведки, ГРУ, ещё что-то, это вопрос времени. И задание будет – уничтожение врага, как это уже было, операции были против Захарченко, против «Моторолы», против «Гиви», когда закончатся более активные персонажи, тогда возьмутся за более пассивных персонажей», – считает Петров.

«Однако в чём проблема этих персонажей? Потому что пока к ним дойдут руки украинских специалистов, то российской стороне их смерть намного интересней, чем их жизнь. Например, представьте, где-то в городе Москва в подъезде трубой или молотком забивают насмерть пана Царёва, после чего скажут, что нашли украинский след, что это сделали украинские спецслужбы, смотри Донецк, твоих людей убивают», – сказал пиарщик.

Звание «Героя Украины» будут отбирать за пророссийскую позицию

В Верховной раде зарегистрирован проект закона о лишении звания «Герой Украины» за пророссийскую позицию.

Об этом с трибуны парламента сообщил депутат Роман Лозинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Знаете, кто не заслуживает на звание Героя Украины? Моральные коллаборационисты, московские прихвостни, которые по сегодняшний день сотрудничают с РФ, признают оккупационные администрации или получают российское гражданство, на восьмом году войны публично поддерживают кровавый режим Путина.

Моральные коллаборационисты не должны называться «героями Украины». Поэтому мы совместно практически со всеми фракциями и группами зарегистрировали законопроект, который лишает звания Герой Украины и государственной финансовой помощи всех коллаборационистов, что перешли на сторону врага», – анонсировал Лозинский.

«Боинг» отказался инвестировать в Украину – Кривонос

Репутация Украины на международном пространстве такова, что даже «западные партнёры» опасаются инвестировать в страну из-за тотальной коррупции и воровства.

Об этом в интервью перебравшемуся в Киев бывшему российскому либеральному тележурналисту Евгению Киселеву заявил  бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замком ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда я был замсекретаря СНБО, мы работали на этом направлении, и у нас шёл прогресс, вплоть до того, что мы плотно выходили тогда на активное сотрудничество с «Боингом». И «Боинг» готов был не просто сюда зайти, и не просто самолёты нам поставлять, а составить производство и мощнейшую логистическую базу», – рассказал Кривонос.

«Почему не зашёл?» – спросил Киселёв.

«Вопросы на тот момент офиса президента, который на тот момент всячески давил все эти процессы. Ну и западные партнёры и сейчас готовы заходить к нам, но они должны быть уверены, что те инвестиции, которые будут вкладывать в нашу страну, не пропадут. То есть они хотят увидеть, что всё это будет не зря. Пока нет доверия со стороны наших западных партнёров, что мы не поменяем свой курс, или эти деньги не будут украдены. То есть вопрос и политический, и экономический», – ответил генерал.

Ермолаев: Украина превратилась в рабовладельческое государство

Если ранее Украина была индустриальной страной, то сегодня она стала феодально-рабовладельческой.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина была индустриальной страной, а сейчас это страна с индустриальным наследием, но, по сути, мы имеем дело уже с полуфеодальной аграрной державой, где наравне с экономическими укладами всё чаще проявляются не экономические. Вы обращали внимание, сколько фактов за последние несколько лет связанно с использованием людей в качестве источника рабочей силы, в положении раба? Вначале эти факты казались вызывающими – как! Фермер приковал, или бандиты десяток людей! А сейчас это практически в каждой области, чуть ли не каждый месяц находят такие случаи», – обратил внимание политолог.

«Это говорит о том, что принудительный труд феодального типа, закрепощение людей становится новой нормой, это люди допускают. Это говорит о том, что у нас возникло огромное количество рабочей силы неквалифицированной, маргинилизированной, не находящей себе места, а с другой стороны – стало возможным вот так их использовать – так, как это было в эпоху рабовладения. Это не шутки, это не какие-то отдельные бандиты, это становится новой практикой», – предупредил Ермолаев.

Генерал ВСУ: «Высокие российские зарплаты – антиукраинская спецоперация»

Киеву всегда было не до Крыма, чем пользовалась Москва, вероломно выплачивая своей армии высокие зарплаты, предоставляя жильё и обустраивая инфраструктуру, что и привело к тому, что в 2014 году завидующие русским солдаты и офицеры ВСУ перешли на сторону России.

Об этом в интервью перебравшемуся в Киев бывшему российскому либеральному тележурналисту Евгению Киселеву заявил  бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замком ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Провал и массовое предательство, и переход на сторону российских вооруженных сил ВСУ – это длительная хорошо спланированная, правильно подготовленная информационно-психологическая операция, которая шла не один год, и проводилась чётко, профессионально», – оправдывался Кривонос.

Далее он более подробно объяснил, в чем, по его словам, заключалась эта операция.

«Когда две семьи, которые жили рядом, а бывали такие моменты, что они жили рядом российский военнослужащий и украинский, и даже зарплата, денежное содержание в разы отличалось от русских и украинских, поэтому это тоже сформировало точку зрения. Там строили жильё для российских военнослужащих, а для украинских – нет. И на этом играли», – сказал генерал.

«То есть Крым всегда на тот момент был где-то там далёко для Киева, и ему уделялось не так много времени, поэтому ослабление поддержки со стороны Киева и отсутствие заботы в том смысле, как оно должно существовать, заботы о своих военнослужащих сыграло на этом большую роль. Плюс шикарная информационная операция, шикарное приведение примеров – приходите к нам, и всё у вас будет, и никуда вы из Крыма не поедете, и всё будет хорошо – это тоже сыграло роль», – объяснял Кривонос.

«Я абсолютно не оправдываю предателей, время придёт, и они ответят за свои действия обязательно. Но при этом нужно понимать, что всё, что произошло, было не спонтанно, а проводилось длительно, и на это тратились немалые деньги», – заключил Кривонос.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...