Миллион гектаров для Узбекистана, кому это нужно? Версии Стешина (окончание)

Зеркаль назвала СП-2 «многомиллиардным памятником трубе»
Украинцы ожидают в своем сегменте «Фейсбук» исключительно «патриотичных», «европейских» настроений – и никаких «ватников»
Визит Нетаньяху на Украину не вызвал никаких эмоций, кроме негатива

За последние пять лет рост преступлений террористической направленности со стороны мигрантов составил «всего» 620%. Чиновники от строительной отрасли способствую увеличению потока, а отвечать и получать нагоняи за рост преступности приходится соответствующим структурам, которым крайне сложно контролировать такое количество иностранных граждан, к тому же, прикрываемых диаспорами.

Пятым возможным вариантом является подрывная операция наших «многоуважаемых партнёров». Земля будет предоставлена в самых разных регионах РФ, пишет Дмитрий, соответственно мы получим специфичные «горячие точки» в том количестве, сколько регионов сдадут в аренду земельные угодья. Эти точки напряжения, а что оно будет, это однозначно, прекрасно пригодятся тем, кто вынашивает планы о некоем супергосударстве под названием «Великий Туран», о котором я писал неоднократно. В регионах не существует структур и нет средств, чтобы достаточно качественно контролировать подобные анклавы. Для примера можно вспомнить все проблемы и сложности, которые выявил бунт гастарбайтеров в Амурской области. Там, якобы, бунтовало три сотни человек, по официальным данным. Но, традиционно, по другим данным не менее 10 000 человек. Возьмём среднее арифметическое и получим около 5000 неадекватно настроенных граждан другого государства, бесчинствующих на территории России. Тема любви к мигрантам теплилась в либеральном лагере и в либеральных СМИ ещё с начала тысячелетия, однако она не выдвигалась на передний край. Как видно, пришло время…

Шесты моментом, считает Стешин, можно предположить, что кому надо, тот знает о возможной большой войне в регионе, что неизбежно приведёт к голоду, а затем к волне неконтролируемой миграции. В связи с такими перспективами лучше «подстелить соломки» перед исходом и дать узбекам самим обеспечить себя питанием заранее, что бы не иметь проблем впоследствии.
Последний вариант самый безобидный и единственный, который может хоть как то адекватно объяснить такое стремление власти.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...