Вся страна в предвкушении большого праздника

Вся страна в предвкушении большого праздника

В декабре на МКС по плану доставят средства по устранению трещины. Путин отметил роль духовенства в борьбе с коронавирусом. РЖД ограничила отправку грузов во Владивосток из-за забастовки.
В США коронавирус назвали созданным в китайском институте заболеванием. Крым предъявит Украине иски по водной блокаде. В ВОЗ ответили на слова Макрона о «мировой войне нового типа».
Законодатели готовы работать на основе новой Конституции, заявил Клишас. Конституция 1993 года выполнила свои задачи, считает член ЦИК Эбзеев. Путин резкой шуткой объяснил флаг ЛГБТ на посольстве США.

Не все, наверняка, увлекаются футболом, однако такое событие, как Чемпионат Мира по футболу, который состоится в России совсем скоро, воистину грандиозное событие, к которому трудно остаться равнодушным и не приобщиться к нему тем или иным образом.

Те города, которые были выбраны для того, чтобы принять у себя данное мероприятие в буквальном смысле преобразились и обновились у всех на глазах. Однозначно можно с уверенностью сказать, что стратегия лидера государства по привлечению в Россию крупных спортивных соревнований сработала на все 300%.

Олимпийские Игры в Сочи, а теперь еще и Чемпионат Мира по футболу умноженные на крупные инвестиционные и экономические форумы,  позволили не только начать строительство ударными темпами, но и демонстрируют Россию, как очень отрытую и гостеприимную страну, что разрушает в корне вражескую пропаганду.

Преобразования творятся прямо на наших глазах. Открываются новые аэропорты и модернизируются старые. В Ростове-на-Дону открылся новый современный аэропорт, значительно превосходящий по своим размерам старенький. На аэровокзале города Калининград – расширили буферную зону, для того чтобы с комфортом можно было принять всех болельщиков. В Московском Шереметьево также отрыли новый терминал, а в городе Волгоград построили новую набережную. Теперь горожане и гости города могут пользоваться новыми специально созданными пешеходными и велосипедными дорожками, пляжной зоной, и смотровыми площадками.

В Подмосковье были сооружены девять спортивных тренировочных баз, которые принесут немалую пользу после того, как турнир будет окончен. Планируется, что на этих спортивных объектах, будут тренироваться не только команды со взрослым составом, но и подрастающее поколение.

Нельзя не отметить, что в города, которые принимают у себя Чемпионат Мира, за последнее время отлично смогли развить транспортную инфраструктуру. Благодаря запущенным в большом количестве специализированным автобусным шаттлам, люди без проблем могут легко и просто добраться до нужного мета назначения. Кроме того, гости городов смогут воспользоваться удобными транспортными гидами, при помощи специально-разработанных мобильных приложений.

Что касается сферы безопасности, то тут уж воистину были предприняты беспрецедентные меры, которые в наше неспокойное в мире время помогут не отвлекаться и полностью погрузиться в атмосферу этого большого праздника.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...