Спаситель, или могильщик? О Зеленском, как антиподе Порошенко на выборах, и как о его продолжении после…

В Сумах рано утром взорвалась граната
Об «обезличенных» данных, неприкосновенности частной жизни и безопасности информационных баз (окончание)
Миллион гектаров для Узбекистана, кому это нужно? Версии Стешина (окончание)

Петр Порошенко уверенно вел Украину к разрухе и гибели. В целом, это никого не удивляло. Всем было известно о продажности украинского лидера, его алкоголизме, двуличии и участии в коррупционных схемах самого различного масштаба. Украинцы надеялись на то, что, выбирая Зеленского, они получат более разумное и справедливое управление. Молодой, рационально мыслящий, более лояльно настроенный по отношению к России лидер, к тому же умеющий говорить эмоционально насыщенные, зажигательные речи казался именно тем, кто сможет вывести Украину из ада, в котором она оказалась при предыдущем президенте.

Однако, Зеленский делает все то же самое, что и его предшественник, только хуже, поскольку, при всех его недостатках, Порошенко хотя бы был политиком, а ее шоуменом. Эксперты выдвигают различные предположения о том, что Зеленский намеревался вести Украину к свету, но его задавило окружение, стремящееся сохранить сложившийся порядок вещей. Некоторые утверждают, что никаких намерений что-то менять к лучшему у Зеленского не было. Все что он говорил было лишь привычной для него игрой на эмоциях.

Как бы то ни было, все ошибки Порошенко Зеленский повторяет как под копирку. Война на Донбассе, отношения с Россией, крымский вопрос, приватизация, земельный рынок, топливо и его транзит в страны Европы. Какую сферу ни затронь, везде Зеленский делает то же самое, что и предыдущий президент, или принимает еще более сомнительные решения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...