Украина укатилась в «тёмные века»

Рефат Чубаров и «Ход Конём»
Население Украины спивается, государство пытается принять меры
Провокации киевской хунты. Где будет нанесён следующий удар?

Все ошибки прошлого президента Владимир Зеленский повторяет как под копирку. Война на Донбассе, отношения с Россией, крымский вопрос, приватизация, земельный рынок, топливо и его транзит в страны Европы. Точно также новый президент поддерживает и неонацизм в стране.
В Киеве можно записаться добровольцем в нацбат, День Победы перестали праздновать, ветераны, которые воевали против нацистов забыты, возвеличивают тех, кто воевал на стороне нацистов. Бандера – национальный герой Украины.

Люди старшего поколения еще сохранили историческую память и способности к рациональному мышлению, а молодежь охотно впитывает идеи неонацизма и распространяет их дальше. Так, львовские школьницы записали песню «Батько наш — Бандера, Україна — мати, Ми за Україну будем воювати!» прямо на уроке и выложили видео в сеть. Оно очень понравилось множеству пользователей, собрало огромное количество просмотров и распространилось по всем социальным сетям.

Украинская предпринимательница Юлия Привалова, напротив, оказалась в опале, поскольку позволила себе фотографироваться на Красной площади и публиковать в постах анекдоты о бандеровцах. С ней разрывают контракты крупные сетевые магазины, такие как Rozetka и «Сильпо». Недалек тот день, когда за недостаточную лояльность к идеалам неонацистов к дверям будет приходить толпа с вилами и факелами. Современная «демократичная» Украина нацелилась на евроинтеграцию, но вместо этого укатилась куда-то в «темные века».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...