У Россиян и украинцев общее будущее – Путин

У Россиян и украинцев общее будущее – Путин

России нужны прорывные разработки – Путин
Крым всегда был российским – Пушков
Франция хожет больше инвестировать в Россию

Вчера, 07.06.2018 года прошла шестая по счету Прямая линия с Владимиром Владимировичем Путиным, как сновазаступившим по праву свой пост. И в ходе этого мероприятия он конечно же не обошел стороной вопросы относительно Украины, украинцев и конечно же ситуации на Донбассе.

Прежде всего очень хочется отметить, что Владимир Владимирович, в неизменное ему риторике отметил, россияне и украинцы являются один народом, между которым почти нет различий. При этом, у них есть общее прошлое и не смотря на нынешнею социально-политическую ситуацию, президент Российской Федерации, верит, что непременно будет и общее будущее.

Не ради какого-то там подлизательства, а ради выражения искренних эмоций хочу сугубо лично от себя отметить, что такая позиция достойна высокого уважения, тем более что она у него является неизменной столько времени, сколько я сам себя помню.

Ведь действительно, учитывая происходящее на геополитическом фронте стравливание славян, которое успешно покорило головы многих, казалось бы, умных и мудрых людей Владимир Путин держит позицию и служит примером того, как надо правильно оценивать ситуацию.

Кроме того, из его слов по Украине я хотел бы также отметить и то, что он высказался за упрощение приобретения российского гражданства либо же трудоустройства граждан Украины на территории Российской Федерации. То есть, президент России и в этом направлении держит неизменную и правильную, как для украинцев, так и для России позицию. А для России она правильно не только тем, что народ, разделенный границами не должен быть обделен, а еще и тем, что благодаря украинцам России проще будет выходить из демографического кризиса, который имеет место на сегодняшний день и пока что усугубляется. Тем самым, одним махом можно решить ряд ключевых вопросов.

Как итог хочу сказать, что эти слова было действительно приятно слышать очередной раз, но все-таки теперь главное, что б наконец-то были реализованы соответствующие реформы в полной мере относительно сказанного. Просто с этим пока есть некоторые сложности. Надеюсь, что это просто дело времени.

Ну а когда всё будет реализовано на законодательном уровне, то и думаю сами работники служб по вопросам миграции начнут более лояльно относиться к своим клиентам из соседней страны.

И вот этот весь комплекс мер, как и то что рано или поздно ситуация на Украине решить слягут в основу общего будущего, о котором и говорил Путин.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...