На Украине стукачество и предательство становятся нормой для подрастающего поколения

На Украине стукачество и предательство становятся нормой для подрастающего поколения

Тереза Мэй выступила в парламенте
Климкин «ванговал» на встрече с «вытиранами АТО»
Анатолий Кинах: Украину ждут серьёзные экономические проблемы

Мы все помним очень «патриотичную» историю пионера-героя Павлика Морозова, сдавшего своих отца и брата красноармейцам в период Гражданской войны в начале 20 века. В сегодняшнем социуме этому поступку даётся самая разная оценка, оставим суждения на совести общества, человеческие ценности в котором давно стали чем- то архаичным. Предательство близких стало нормой и даже поощряется силовиками и властями многих стран, а честь и преданность считаются пережитками прошлого. К чему я это? А к тому, что в Неньке последнее время становится всё больше подростков и детей, взявших неоднозначную историю за образец для подражания.

Стало уже традицией то, что ученики «стучат» на своих учителей. Они сливают в сеть и в силовые органы аудио-видеоматериалы уроков, где преподаватели говорят на русском языке, или рассказывают «идеологически неправильные» истории о победе СССР над Германией в Великой Отечественной Войне.

Доносы и предательство стали нормой жизни в стране, где упорно насаждают декоммунизацию, особенно активно воздействуя в идеологическом плане на подрастающее поколение с неокрепшими взглядами и неопределённой жизненной позицией. Например, в городе Сумы ученик донёс на директора и учителя, говоривших между собой на русском. Грамота «херою» была обеспечена, подозреваю, что и банку варенья ему не пожалели. Директор школы был уволен, а педагог получил строгий выговор. Чиновники бахвалятся успехами в патриотической борьбе с языком «агрессора», а незадачливый «Павлик» жалуется в сети на презрение окружающих.

В Одессе в школе №40 была уволена преподавательница истории, рассказавшая на уроке ученикам 9-го о зверствах неонацистов на Донбассе, об их жестокости к мирному населению и мародёрстве. Ученица записала всё на диктофон и выставила в сети пост. Гороно сочло рассказы непатриотичными и вредными, уволив учителя. Класс разделился на два лагеря, один из которых поддерживал педагога, другой возмущался её политически неправильными рассказами, поддерживая увольнение. Отметим, что сама ученица по-быстрому перевелась в другую школу.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив