Плачь Турчинова по «союзникам»

Плачь Турчинова по «союзникам»

Турчинов рассказал о строительстве нового центра разведки Украины
Турчинов вновь заговорил о «военной агрессии» со стороны России
Турчинов для Украины большая угроза, чем Крымский мост

Одной из основных задач хунтят на информационно-политическом фронте является создание и поддержание иллюзии, что у их оккупационного режима имеется серьезная группа поддержки, которая состоит чуть ли не из всех стран мира. А наиболее сильнейшие из них так вообще готовы с братьями по крови, судьбе и демократии хоть костьми лечь для помощи Киеву, который стойко держит русскую агрессию на её пути к захвату Западного мира.

Не смотря на эту задачу, в силу реальных обстоятельств, которые с каждым годом всё сложнее и сложнее скрыть, всё же им приходиться признавать, что дела обстоят «немного» иначе…

При чем это «немного» уже настолько стало критичным, что недавно певшие, по всем экранам, о вышесказанном упоительные песни сейчас в голос почти рыдают с тех же экранов.

Вот, например, Александр Турчинов, не скрывая досады сообщил, что в эконмическом и энергетическом сегменте гибридной войны с Российской Федерацией, у неё же появились серьезнейшие союзники из числа стран Европейского союза. При чем, киевские хунтари считали эти страны своими аж стратегическими партнёрами, но не тут-то было…

 

Также, раздосадованный Кровавый Пастор пояснил, что европейские страны по горло сыты антироссийскими санкциями и уже хотят торговать с Россией, а не терпеть убытки из-за отсутствия товарооборота. И вот по этой причине, все больше и больше ключевых персон на Западе, в Европе выступает за отмену санкций.

Ну что тут можно сказать? А то что стоили эти мучительные и кровавые годы ожиданий того! Теперь, когда отношения между Европой и Россией будут налажены, то Украина без боя и войны упадёт к ногам, а точнее будет отдана как приданное…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив