Сводки с Донбасса 8 июня 2018 года

Сводки с Донбасса 8 июня 2018 года

Сводки с Донбасса 6 декабря 2018 года
Сводки с Донбасса 9 мая 2018 года
Сводки с Донбасса 5 июня 2018 года

Обстановка на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и армией Киевской хунты продолжает оставаться напряжённой. Украинские войска продолжают концентрировать запрещённые вооружения рядом с линией разграничения и серой зоной, пытаясь замаскировать от наблюдателей позиции техники и артиллерии. Разведке в большинстве случаев удаётся обнаружить эти «секреты». Продолжаются обстрелы позиций ополчения и мирных поселений со стороны ВСУ. Количество и интенсивность обстрелов снизились после того, как оккупанты стали получать ответку от ВСН.

 

ДНР.

Официальные источники сообщают о четырёх обстрелах со стороны оккупантов ВСУ. На Горловском участке фронта опять били по Зайцево. Использовались автоматические гранатомёты, миномёты и стрелковое вооружение.
По сообщениям с места жители города слышали перестрелки с разных направлений со стороны линии фронта. Был обстрелян из миномётов многострадальный посёлок шахты Гагарина.

На Донецком участке фронта противник произвёл обстрел Минерального. Было выпущено около полутора десятков мин, работали автоматические гранатомёты и стрелковое вооружение.

По сообщениям с мест как всегда неспокойно в районе Докучаевска, окраин Донецка и Ясиноватой.

На юге республики каратели ВСУ обстреляли Саханку и Коминтерново. Применялись миномёты и ПТУРы, а также стрелковое вооружение.

По сообщениям с мест периодические затухающие перестрелки были слышны по всем позициям вдоль линии фронта.

Сообщений о разрушениях и пострадавших не поступало.

 

ЛНР.

Информация об обстрелах со стороны карателей ВСУ уточняется, так же как и данные о разрушениях и пострадавших.

По информации с мест периодические перестрелки были слышны по всей линии фронта по протяжённости Светлодарской дуги. Гремело в стороне Бахмутской трассы.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив