Пришли что бы разрушить

Пришли что бы разрушить

Штаты во главе коллективного Запада продолжат давить на Россию из-за «аннексии» Крыма
Зачем потакать стравливанию славян?
Процедура отмены Дня Победы началась…

Вице-спикер Верховной Рады Украины и представитель президента Украины в парламенте Ирина Луценко, выступая на украинском телеканале «Прямой», рассказала о том, что самая главная задача вооруженной банды, именуемой властью Украины, было разрушение старой системы, причем до такой степени, чтобы вернуться назад, откатить изменения не было фактически никакой возможности.

Тем самым, на протяжении этих четырёх лет было реализовано почт 70% невозвратных изменений среди законопроектов, законов и многого прочего. И это всё, действительно приблизило Украину к точке невозврата.

Вот такая риторика, как у Ирины Луценко полностью достоверна и лежит она в плоскости целей Коллективного Запада относительно того, чтобы Украину напрочь оторвать из орбиты Российской Федерации.

Потому–то мы и наблюдаем деккомунизации, языковые реверансы и многое другие, которое кажется абсурдным. Однако. Тут нет никакого абсурда. Тут имеет место быть сухой и точный расчет, который должен быть реализован любыми, мыслимыми и не мыслимыми способами.

И на данный момент, действительно сделаны огромные шаги в этом направлении. Действительно многое не вернуть назад. Хотя в тоже время, точка невозврата еще не пройдена и, хотя бы основные моменты еще пока можно обратить вспять.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив