Порошенко всё больше оказывается в изоляции…

Порошенко всё больше оказывается в изоляции…

Создана специальная комиссия по решению вопросов законодательства в сфере миграции. Лёд тронулся?
В Польше «не разумеют мовы»
Каталония вышла из-под влияния Мадрида

Гарант конституции Незалежной в последние недели выглядит потерянным и несколько нервным. В чём же причина столь удручённого состояния Порошенко? Неужели решил завязать со всем, что крепче кваса? Такое предположение, возможно, имеет под собой некоторые основания, но всё же,реальная причина – это одиночество и изоляция.

Владимир Олейник, бывший народный избранник ВР Украины, написал в «Facebook» свои мысли по этому поводу. Он советует проследить, какие страны посетил Пётр Алексеевич, и с кем встречался. Выясняется одна интересная деталь. Глава Страны 404 стремится повстречаться с теми, кто уже встретился с Путиным, или собирается встретиться. Во взгляде Порошенко постоянно заметен укор к собеседникам: «Мы договаривались играть по-другому, почему меня кидают?»

Приведём примеры, подтверждающие наблюдения. Макрон приезжал в Сочи для встречи с Главой РФ. Итальянское правительство, Чехия, Венгрия развернули борьбу за снятие антироссийских ограничений. И все лидеры стран приезжали, или встречались с лидером России. Все по своей инициативе едут на встречи, а Порошенко всё больше остаётся не у дел. Он бы поехал в Москву, но его там никто не примет, так как к персоне шоколадного короля нет никакого доверия. Он выступил против Кремля, выбрал свой путь, возглавил антироссийскую истерию, а оглянувшись, увидел, что позади никто его не прикрывает, кто то уже в Сочи, кто то в Питере, кто то в Москве. Поневоле занервничаешь!

Владимир Путин выбрал свою линию поведения с Украинской Хунтой, соглашаясь на встречи только в присутствии посторонних наблюдателей, используя своеобразных понятых, что бы исключить возможность со стороны Петра Алексеевича переврать разговор.

Плюс ко всему, история с платой Трампу за встречу, может и испанцам он заплатил? Ведь ни одного документа, как и в случае разговора с президентом США, подписано не было, а просто потрепать языком было достаточно и телефона. Можно предположить, что Порошенко навестил страну Корриды, что бы подготовить пути отступления и поинтересоваться на месте ценами на недвижимость. Иного объяснения визиту найти сложно…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив