Киевляне за дружбу с Россией

Киевляне за дружбу с Россией

В Киеве жалуются, что ЕС обманул Украину
Порошенко хочет, чтобы Украина вступила в ЕС и НАТО к 2030 году
В ЕС требуют от Киева усилить борьбу с коррупцией

Антироссийская политика Киева все меньше находит поддержку среди населения Украины. Такие выводы можно сделать по результатам разного рода социологическим исследованиям и опросам.

Как стало известно, российский блогер записал видеоролик, как он общался с киевской молодежью на тему восстановления отношений между Украиной и Российской Федерацией. При чем, киевляне дали весьма неожиданные ответы.

Киевлянка на камеру выразила свое мнение. Она сказала, что с Россией нужно дружить, и так она считает не по той причине, что имеет кучу родственников в этой стране, а потому, что как бы сильно Украина не стремилась в Европу, Россия, Белоруссия и прочие страны СНГ все-таки ближе.

В поддержку такого мнения также выразился еще один киевлянин. Молодой человек обратил внимание на раскол в украинском обществе, на разницу в менталитете западных и восточных украинцев. Одни украинцы, как он считает, православные, другие католики, там националисты, здесь другое отношение, потому Европейский союз – это зло.

Данный видеоролик после публикации блогером в «Фейсбук» получил широкую огласку, а также множество комментариев. Некоторые пользователи поддерживали такое мнение киевлян, другие рекомендовали поискать среди своих друзей таких «предателей».

Может кто-то узнает своих друзей/соседей. В Киеве российский блогер нашел любителей "дружбы с РФ" и распространяет этот видос в сети. У неподготовленного зрителя может сложиться впечатление, что киевляне "уже готовы" дружить с "русским миром" :)#ЗавтракиНаГранице

Опубликовано Sergey Naumovich Пятница, 8 июня 2018 г.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...