#АзовНаш?

#АзовНаш?

Украина готова закрыть Азовские порты
Азовское море. Разрыв договора, МИД Украины против!
В НАТО ответили Порошенко на его призыв ввести корабли в Азовское море

Среди украинских упоротых появилась и широко расспостраняется новая байка относительно того, что после проведения «Чемпионата мира 2018» Российская Федерация предпримет меры, направленные на захват всей акватории Азовского моря. И первым начало публично раздувать эту истерию издание «Зеркало недели».

Так, в издании отмечается, что у многих моряков, а также западных аналитиков сложилось четкое мнение относительно того, что что у них де-жа-вю. И нём они сейчас видят ситуацию 2014 года, когда «все с опаской ждали», что после проведения Сочинской олимпиады Владимир Путин ответит на провокационные действия Запада на Украине и применит силовой сценарий в отношении территории этой страны. Однако, Путин оказался умнее и не попался в эту ловушку и благодаря этому, он смог сохранить много жизней и многое другое…

Вернувшись к нынешнему времени хочу отметить, что журналисты «Зеркала недели» усмотрели на Азове некие манёвры российского флота и соотнесли с тем, что в Крыму сейчас имеется сложная, даже чрезвычайная ситуация относительно водоснабжения региона пресной водой. И на основании этого сделали вывод, что после проведения чемпионата, Россия как раз таки предпримет меры по получению контроля над этой территорией, для того, чтобы осуществить надлежащие обеспечение водой на полуострове.

Кроме того, украинское издание отмечает, что Россия сама придумала себе оправдание этим действиям, основываясь на фэйковых угрозах в том числе и по Крымскому мосту. Ну если так, то тогда все эти заявления радикалов относительно проведения терактов есть ничем иным, как работой агентов кремля, коими эти националисты, если следовать такой логике, и являются.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив