Доклад Русстрата. Россия сосредоточилась, страна и мир на пороге больших перемен. Суть документа и комментарии к нему

2020. Ситуация на Ближнем Востоке. Сирия может «полыхнуть»
Инцидент в Абхазии. Ранены туристы с российским гражданством
СП-2: Германия возмущена новыми санкциями (окончание)

Петр Аркадьевич Столыпин говорил, что России необходимы 20 лет покоя. Это время позволит произвести огромные перемены к лучшему. Пока же Россия вынуждена была справляться с сиюминутными проблемами, она не могла собраться с силами для стремительного качественного и количественного роста.

Пожелание Столыпина реализовалось, к сожалению, только через век после того, как было высказано. Россия, наконец, получила двадцать спокойных лет. Девяностые годы, время передела ресурсов, нестабильности и беспорядка остались далеко позади. Причина того, что Россия пережила этот кризис, заключается в приходе к власти разведки.

Разведка способна применять свои профессиональные навыки, чтобы приходить к победе, имея гораздо меньше ресурсов, нежели оппонент.
Теперь Россия может не только развиваться сама, но и быть флагманом, объединяющим мир под знаменами разумного консерватизма. Понятие “консерватизм” имеет в данном случае наполнение, привлекательное для жителей всей планеты.

При этом Россия подготовлена ко всем основным вызовам. Накоплено колоссальное количество ресурсов, в том числе и золотовалютные резервы. Созданы и запущены собственные финансовые и информационные инфраструктурные системы. Происходит расширение реального сектора промышленности, а также цифровизация, которая позволяет вывести конкуренцию на совершенно новый уровень.

Таким образом, получив двадцать спокойных лет, Россия действительно стала одной из мировых держав и заняла лидерские позиции.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...