Порошенко и «голубки»: патовая ситуация

Порошенко и «голубки»: патовая ситуация

Гордон не перестает удивлять
Пропаганда педерастии среди детей набирает обороты
КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендовано к прочтению и использованию: по полочкам о роли и возможностях Владимира Путина. И вариантах выхода из ситуации…

Тридцать пять депутатов Европейского парламента составили и отправили адресованное президенту Украины Петру Порошенко письмо, в котором они попросили его стать во главе парада лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, проведение которого готовиться в Киеве 17 июня этого года.

В этом письме, которое кстати уже и опубликовали на сайте депутата Ребекки Хармс, евродепутаты акцентируя внимание на том, что пропаганда Европейского союза предусматривает равноправие всех людей независим от пола, вероисповедания, сексуальной ориентации и прочих факторов и потому, Украина, как стремящаяся быть членом ЕС страна должна показать всему миру насколько она достигла прогресса в поддержке ЛГБТ-сообществ.

При этом, европейцы отмечают, что на законодательном уровне данный процесс застопорился и на данный момент Украина находиться на последних местах в рейтингах государств законы которых защищают лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. При этом, на почве ненависти в стране отмечается много случаев совершения насилия в отношении этих лиц. И потому, Петр Порошенко, по мнению депутатов Европарламента должен продемонстрировать всей стране пример, а также обеспечить меры безопасности должного уровня во время проведения гей-парада.

А самое главное, евродепутаты призвали украинское правительство быть в первых рядах этого парада должно идти правительство и сам президент.

Я не хочу много комментировать, да и не получается из-за дичайшего смеха.. но скажу, что так как евродепутаты, хунтарей еще никто не троллил!)))))

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив