Доклад Русстрата. Россия сосредоточилась, страна и мир на пороге больших перемен. Суть документа и комментарии к нему. Эзотерические основы происходящего

ООН занялось разработкой системы контроля за боевым искусственным интеллектом
Супер Тукан и «победа украинской дипломатии»
ЕС хочет ясности по Brexit

Китайская натурфилософия – учение, говорящее о движении мировой энергии Ци. Эта энергия движется и на мировом уровне, и на уровне жизни каждого отдельного человека, и на микроуровне. При этом, она не должна застаиваться, должна течь плавно и равномерно, поскольку застойные явления вызывают крайне негативные последствия.

Начиная с 2008 года энергия начинает переходить от Металлического Тигра к Черной Черепахе, то есть с Запада на Север. Отражение этого на материальном плане можно видеть в том, как США и Западная Европа теряют свои позиции на мировой арене, а Россия, напротив, укрепляет свое влияние.

США, раздираемые внутренними противоречиями все ещё стремятся конролировать другие страны, однако это им удается все хуже. Тем временем Россия и Китай становятся сверхдержавами и полюсами притяжения, формируя модель триполярного мира.

Основные направления индуизма учат, что будет сформирован треугольник Россия-Индия-Китай. Россия будет вершиной этого треугольника и двинется к вершинам процветания, выступая в роли локомотива для других стран. Об этом же свидетельствует и пророчество, полученное от русского духовидца Даниила Андреева.

оссия станет флагманом, который объединит мир под знаменами разумного консерватизма и позволит ему совершить резкий рывок в развитии. Причем, развитие будет двигаться по всем направлениям сразу: технологическому, экономическому, культурному, идеологическому, экологическому и духовному.

Начало https://ik.arhano.ru/archives/78025

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...