Андрей Билецкий: антироссийские санкции не дают вообще никаких привилегий Украине

Андрей Билецкий: антироссийские санкции не дают вообще никаких привилегий Украине

Билецкий о сверхслабости Украины
Бывший член руководства «Национального корпуса» раскрыл финансовые схемы националистов
Формула Штанмайера заставила неонацистов национального корпуса «выйти на улицы». Новый майдан на пороге?


Ещё не так давно украинские патриоты орали во всю глотку о том, что весь мир за нас, а бывшего «большого брата», ныне ненавистного российского агрессора, они, с помощью своих новых заграничных братьев, порвут как бобик грелку. Чем больше времени проходит после победы Революции достоинства, тем больше становится украинцев, которые сильно сомневаются в великой дружбе и помощи заграничных друзей.
Вот и до основателя карательного батальона «Азов», а ныне главаря ультранационалистической партии «Национальный корпус», Андрея Билецкого, дошло то, что разрекламированные Петром Порошенко антироссийские санкции не дают вообще никаких привилегий, или выгод Незалежной, заявил он в своём интервью для одного из украинских изданий.
В частности он сказал, что в самом остром украинском вопросе, о возвращении неподконтрольных Незалежной территорий в Донбассе, нет вообще никаких реальных сдвигов – «Нет абсолютно никаких стратегий», а западные партнёры, которые наложили антироссийские санкции, якобы, в поддержку, начиная со следующего года начнут ещё больше пополнять российский бюджет за счёт ввода в эксплуатацию «Турецкого потока», «ТП-2», который уже почти подписан и ненавистного для каждого патриота Северного потока-2.
Далее основатель тербата озаботился вопросом: подсчитал ли кто-нибудь, будет ли вообще Россия страдать в следующем году от санкций, перекрывают ли они те финансовые плюсы от «западных партнёров»? По его мнению, антироссийские санкции для воротил российского бизнеса неприятны, и может даже болезненны, но они их абсолютно спокойно переносят…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив