Доклад Русстрата. Россия сосредоточилась, страна и мир на пороге больших перемен. Суть документа и комментарии к нему. Белоруссия и Россия…

Протесты 23 января: итоги и выводы (окончание)
В Китае, тех кто выглядит и ведет себя грозно, но ничего не может, называют «бумажный тигр»
Гомонай: надо давить русских так же, как давили сербов

В данный момент Россия отлично подготовлена для быстрого рывка вперед по всем направлениям развития. У нее для этого имеется тщательно подготовленная база, запас ресурсов и все возможности. Внешняя ситуация также этому благоприятствует. Причем, развитие может идти как внутри страны, так и вовне. В частности, обстановка достаточно благоприятная для того, чтобы сделать интеграционные процессы с Белоруссией более интенсивными, а в дальнейшем, восстановить Россию в ее исторических границах.

Россия и Белоруссия становятся единым целым, как в военном и экономическом плане, так и в политическом. До 2024 года, когда завершится текущий политический цикл, Россия уже пройдет гигантский путь в данном направлении.

Как ни странно, но за существенные подвижки в этом направлении, следует благодарить страны Запада. Именно они попытались устроить в Белоруссии «цветную революцию». Именно они были недовольны тем, какие методы и средства использовал Лукашенко для того, чтоб её предотвратить. Именно они ввели против Белоруссии многочисленные санкции и ярко продемонстрировали, что рассчитывать в сложной ситуации Белоруссия может только на Россию. Не то, чтобы это исчерпывало весь комплекс причин и поводов, по которым Александр Лукашенко решил несколько пересмотреть свою многовекторную внешнюю политику, но свою роль в интеграционных процессах эти события все же сыграли и ускорили темпы интеграции Белоруссии и России в единое целое.

Начало https://ik.arhano.ru/archives/78025 , https://ik.arhano.ru/archives/78040 ,

https://ik.arhano.ru/archives/78058 , https://ik.arhano.ru/archives/78061 , https://ik.arhano.ru/archives/78066 , https://ik.arhano.ru/archives/78096 , https://ik.arhano.ru/archives/78130 ,

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...