Доклад Русстрата. Россия сосредоточилась, страна и мир на пороге больших перемен. Суть документа и комментарии к нему. Украинский вопрос…

Усович не попал на свой концерт в Киеве, пьяные айдаровцы на грузовике наехали на мину, в Луганской области Украины осуждены двое организаторов референдума, посольство РФ в Иране не может установить связь с россиянами на задержанном танкере
Мнение: Без всякого преувеличения можно сказать, что эти люди в тылу врага совершают подвиг
Цена не умереть в АТО за киевскую банду

В данный момент Россия отлично подготовлена для быстрого рывка вперед по всем направлениям развития. В частности, обстановка достаточно благоприятная для того, чтобы сделать интеграционные процессы с Белоруссией более интенсивными.

Это тем более важно, что к западным рубежам России все плотнее подбирается НАТО. Хотя Украину и не приняли официально в состав Альянса, западные страны охотно присылают своих консультантов, военспецов, советников, оказывая поддержку Украине в ее «боротьбе с агрессором». Американские системы наблюдения установлены на острове Змеиный. В «Международном центре миротворчества и безопасности» ВС Украины действует многонациональная учебная группа НАТО «Украина». Примеры можно приводить еще очень долго, но общая картина такова: западные страны активно поддерживают Украину.

На данном этапе Украина не представляет для России особо сильной угрозы. Предполагается, что все ее Вооруженные Силы Россия может нейтрализовать в короткие сроки и без особых потерь. Однако, проблема именно в словосочетании «на данном этапе». События могут развиваться очень по-разному. Страны Запада могут продолжать науськивать Украину, внушать ей чувство собственного могущества и поставлять ей списанный металлолом. В случае же серьезных проблем бросят в беде как Афганистан и вообще о ней забудут.

Но есть и другая возможность: Украину снабдят грамотными инструкторами и консультантами, современными вооружениями, самой передовой техникой и будут всячески поддерживать. Тогда она сможет создать гораздо больше проблем и потери от конфликта будут существенно большими.

Начало https://ik.arhano.ru/archives/78025 , https://ik.arhano.ru/archives/78040 ,

https://ik.arhano.ru/archives/78058 , https://ik.arhano.ru/archives/78061 , https://ik.arhano.ru/archives/78066 , https://ik.arhano.ru/archives/78096 , https://ik.arhano.ru/archives/78130 ,

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...