Доклад Русстрата. Россия сосредоточилась, страна и мир на пороге больших перемен. Суть документа и комментарии к нему. Россия выступит в качестве полюса притяжения…

Выборы на Украине. Ночные новости от Архано
Лукашенко посетит Крым во время Новогодних каникул
Россия и Китай. Партнёрство или союз?

В данный момент Россия отлично подготовлена для быстрого рывка вперед по всем направлениям развития. Это и экономическое, и техническое, и культурное направления. Не исключено также, что в ближайшем будущем Россия прирастет новыми территориями. Мировой энергетический кризис открывает для РФ самые различные перспективы, главное грамотно и последовательно их использовать. Очень возможно, что вырастет промышленный потенциал, расширится линейка импорта и возрастут его объемы.

Вполне вероятно, что в ближайшие два года до новых выборов Россия также присоединит к себе Республики Донбасса. На интеграционные процессы уже выделено около 12 миллиардов долларов на ближайшие три года. За несколько месяцев до выборов ЛДНР могут быть включены в состав РФ.

Впрочем, весьма вероятно, что Республики вернут Киеву, для ускоренного переформатирования Украины и возвращение в состав России уже полностью всех исторически принадлежащих ей территорий.

Тут позволю себе не согласиться с авторами доклада. Население республик категорически против такого поворота «политики партии». Данный щаг чреват началом войны на два фронта, как против насильственного впихивания ЛНР и ДНР под патронаж Киева, так и против агрессии со стороны ВСУ. Так что, прирастание историческими территориями на этом направлении возможно только путём решительных действий Москвы, и совсем не мирного характера.


Россия также значительно укрепит свои позиции на международной арене, и выступит в качестве полюса притяжения, вокруг которого могут сплачиваться ряды сторонников здорового консерватизма. Если сейчас люди массово перебираются из России на Запад, то в будущем поток может развернуться в обратную сторону. Россия будет играть роль своего рода «цивилизационного ковчега», принимая к себе тех, кому не нравится текущая западная повестка и направление развития.

Начало https://ik.arhano.ru/archives/78025 , https://ik.arhano.ru/archives/78040 ,

https://ik.arhano.ru/archives/78058 , https://ik.arhano.ru/archives/78061 , https://ik.arhano.ru/archives/78066 , https://ik.arhano.ru/archives/78096 , https://ik.arhano.ru/archives/78130 , https://ik.arhano.ru/archives/78172 ,

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...