Киевляне за дружбу

Киевляне за дружбу

Зеленский обратился к предстоятелям церквей на Украине с просьбой наладить диалог. К Зеленскому обратились три кандидата из Торецка с требованием пересчитать голоса в округе. Полиция о взрыве в Мариуполе: мужчина поставил в дверь гранату вместо замка, а также другие новости
Украинских военных снабжали наркотиками килограммовыми партиями. Под Ивано-Франковском прогремел взрыв, есть погибшие. Зеленский рассказал о кандидатах в премьеры Украины, а также другие новости
Герб на монументе «Родина мать» – основная причина торможения декоммунизации на Украине 

Не смотря на пропаганду по обе стороны противостояния, когда одним и другим она рассказывает, какие «оппоненты» ужасные, «упоротые» и плохие, всё же люди стараются думать своей головой. При чем, в последнее время это наблюдается всё более ярко и не смотря на увещевания, что украинцы поголовно и абсолютно «упоротые» все до одного.

О дружбе между странами и народам начали говорить всё больше и больше. При чем, говорят о ней на фоне не снижающихся мер пропаганды и контроля со стороны оккупационных сил, которые формально именуются государственной властью. То есть, люди всё больше перестают им верить, а самое главное, что перестают бояться.

Это говорит о много, а в частности о том, что кто-то всё начал понимать, а те, кто понимали всё изначально уже попросту не могут молча терпеть всё это, бездействуя пути страны и украинского народа в бездну нищеты и беспредела.

Одним из знаковых и даже, лично для себя приятных, моментов является то, что многие представители молодёжи заговорили в правильном и адекватном ключе. И это очень хорошо, так как, как раз таки молодёжь была основной движущей силой-массовкой во время преступного государственного переворота 2014 года.

В пример меняющейся риторике хочется показать читателям видео, снятое на днях в Киеве. На котором молодые парни и девушка, находясь на одной из улиц города свободно, на камеру высказывают своё мнение. Здравое и разумное мнение.

 

Они считают, что дружба между нами в приоритете. При чем, нужно ориентироватсья не на Европу, а как раз на наших, на страны СГН, а в особенности на Россию и Белоруссию. И нынешняя сложная ситуация закончиться нормально.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...