Актриса Ольга Будина резко раскритиковала своих коллег, которые пропагандируют деструктивные идеи

Дело о хищениях в оборонке Украины Порошенко и Ко может «накрыть» десятки фигурантов
Все эти шаги можно сделать, однако для этого необходима реальная заинтересованность
Олимпиада. Давно пора отойти в сторону и отряхнуть руки от мерзости

Актриса Ольга Будина резко раскритиковала своих коллег, которые пропагандируют деструктивные идеи. Она отметила, что в текущей демографической ситуации “западные ценности” для России совершенно неприемлемы. На Западе активно пропагандируют толерантность, уважение к трансгендерам, гомосексуальным парам, различным половым извращениям и тому подобное. В погоне за модой многие российские деятели культуры в своем творчестве прославляют все эти ценности и пользуются большим вниманием аудитории. Тем временем, полагает актриса, России необходимы традиционные ценности.

Нужно говорить о значимости семьи, о связи поколений, о том, что дети – это будущее страны. Творчество должно не только развлекать, вызывать яркие эмоции, эпатировать и привлекать внимание, но и выполнять воспитательную функцию. Все основные положения российской идеологии следует доносить до зрителя, чтобы он воспринимал их не как что-то далекое и не имеющее к нему прямого отношения, а как часть собственного опыта. Людям нужны нравственные ориентиры и высокие идеалы. Обеспечивать их – задача не только правящей элиты, но и людей искусства. В этой сфере правительство и творческая элита должны придерживаться единого курса.

Актриса отметила, что в глазах современного российского общества родительство имеет крайне низкую ценность. Ему противопоставляется течение “чайлдфри” как возможность пожить для себя, заботясь только о собственных интересах. Рождение ребенка воспринимается как резкое падение качества жизни, уменьшение количества свободного времени и денег, дополнительные обязанности.

Будина отметила, что многие люди считают причиной падения рождаемости недостаток материального благополучия. По ее мнению, это не может быть реальной причиной. Она напомнила о всплеске рождаемости после Великой Отечественной войны. Тогда разрушенная страна находилась почти в нищете. Тем не менее люди заводили детей, обыденным явлением были многодетные семьи.

Сейчас уровень благосостояния среднего россиянина гораздо выше, отметила актриса, тем не менее люди не спешат рожать даже одного ребенка, несмотря на вводимые государством льготы и пособия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...