Скачко полагает, что Украина начнет разваливаться на куски, если не будет Минских соглашений

Украина «с нетерпением» ожидает своих граждан из Уханя, или в любой непонятной ситуации – скачи и жги покрышки
Украина. Рубить сук, на котором сидишь, или, чем обернулись угрозы меджлиса…
Ле Пен покажут психиатру? 

Журналист Владимир Скачко полагает, что Украина всеми силами стремится стать «анти-Россией», а от полного превращения ее сдерживают только Минские соглашения. Незалежная всеми силами стремится от них избавиться. Если ранее она на словах высказывала приверженность положениям «Минска», то теперь Владимир Зеленский в открытую заявляет о запуске альтернативного процесса. Кроме того, Запад активно поддерживает Украину и поставляет ей оружие, боеприпасы и военную технику.

Именно поэтому украинские политики все чаще говорят о том, что следовало бы отказаться от идеи возвращать Луганск и Донецк дипломатическим путем. Вместо этого нужно вернуть мятежные регионы силой оружия и навести там свои порядки, игнорируя мнение местного населения и используя репрессивные методы.

Скачко полагает, что, если «Минск-2» отложат на сколько-нибудь значимое время, Украина начнет разваливаться на куски. Отколотые части войдут в состав России, предположил журналист. Первыми будут Донецкая и Луганская область, но не в текущих границах Республик, а по административной границе областей. После этого, многие области, доведенные до отчаяния энергетическим кризисом и разрушающейся экономикой, последуют за Донецкой и Луганской.

«Минск-2» для Украины – единственный метод это остановить, отметил журналист. Однако, Киев всеми силами стремится избежать необходимости реализовать Минские соглашения. Франция и Германия, хоть на словах и декларируют свою приверженность Норманнским договорённостям и соответствующему формату, на деле закрывают глаза на все уловки Киева.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...