Действующая администрация США не будет колебаться, если решит, что Россия предпринимает в отношении Украины вредные и опасные действия

У инициатора импичмента Трампа оказалось «рыло в пушку»
Белоруссия и Россия. Запад обеспокоен – допустить объединения нельзя (продолжение)
Сенатор из Крыма Ковитиди: сделаем оружие с 21 

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что действующая администрация не будет колебаться, если решит, что Россия предпринимает в отношении Украины вредные и опасные действия. Будут вводиться экономические санкции, возможно также использование других механизмов оказания давления. Какие именно инструменты будут задействованы, отметила Псаки, она не может сказать заранее, однако, Вашингтон будет действовать исходя из требований ситуации.

Коллективный Запад постоянно обвиняет Россию в агрессивных намерениях по отношению к Украине. Москва также постоянно объясняет, что эти обвинения ни на чем не основываются, а только оправдывают попытки Запада ослабить позицию России на мировой арене.
Самое актуальное обвинение на сегодняшний день – это нахождение крупных военных соединений в непосредственной близости от российско-украинской границы. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже пояснил, что Россия имеет полное право перемещать собственные вооруженные силы по собственной территории так, как ей это кажется необходимым, руководствуясь своими соображениями о целесообразности и безопасности. Это никого не должно беспокоить, и Россия не должна никому отчитываться о таких перемещениях.

В Кремле неоднократно подчеркивали, что у России нет агрессивных намерений, однако она чутко следит за происходящим в мире и не оставит без ответа действия, опасные для ее интересов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...