Украина за для Запад не «защитник», а пугало

Украина за для Запад не «защитник», а пугало

Основные события дня от Архано 2 марта 2019 года
Константин Сивков о военных рисках для России и вероятности глобального противостояния
Представитель БПП: самоубийства в ВСУ результаты контузий…

Петр Порошенко и многие не совсем адекватные личности из числа скакуаклов и прочих оккупационных сил любят на публику красиво рассказывать о том, что Украина является передовой, защитником Европы и вообще Западного мира от нашествия «Русской орды». На самом же деле, всё конечно же обстоит «немного иначе», а если быть точным, то фактически совершенно на оборот. При этом, понимание данного вопроса сформировалось у многих небезразличных к сложившейся ситуации людей.

В тоже время, большинство видит происходящее поверхностно, а то и вовсе цвете, который задают средства массовой пропаганды и информации. И в связи с этим, мне хочется чучуть шире раскрыть данный вопрос, тем более что для этого появился прекрасный повод – на эту тему на российском телеканале ТВЦ высказался политолог Сергей Караганов.

Так, согласно слов Караганова Соединённые Штаты Америки используют на сегодняшний день Украину в качестве некоего «пугала» благодаря которому они манипулируют относительно «российской угрозы», с помощью которой страны Европейского союза повышают свои расходы на оборону, задействуя при этом военный потенциал как Североатлантического Альянса, так и непосредственно США.

В тоже время, европейцы это понимают и потому не особо они-то и повышают расходы, а если быть точным, то повышения фактически и не наблюдается. Однако, это пока… Пока США не начали большую войну на Украине.

Вот потому-то основной задачей Российской Федерации и Владимира Путина непосредственно является недопущение создания соответствующей почвы для её начала.

Такое положение дел наблюдалось еще примерно шесть-семь лет тому назад. А подобные примеры наблюдались с Польшей в 70-х годах, тогда также делалось всё возможное и невозможное, что б там началась кровавая бойня с СССР.

И благодаря польскому президенту Ярущельскому, получилось избежать этого. Фактически он спас свой народ.

Ну а про еще один пример – Афганистан, я думаю и разъяснять нечего…

Из всего этого следует то, что США так и будет дальше продолжать свой курс, направленный на провоцирование конфликта насколько это можно. В тоже время, ЕС уже фактически сорвалась с их крючка и вообще «встала на дыбы» попутно начав ластиться об штаны Путина.

И с одной стороны это говорит о явном приближении к фиаско планов Запада. Однако, я думаю у них есть какой-то план «Б». И он может быть в виде «пожара» по всей Европе…

P.S: и статуя Архистратига Михаила стоящий в центре Киева уже стал просто пугалом в глазах всего мира и самих украинцев…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив