Киевская студентка: истинная причина, по которой восьмой год гибнут простые люди…

ЦИК Украины принял решение не проводить голосование в России
В Нафтогазе паникуют перед призраком прекращения транзита российского газа через ГТС Незалежной
Парламентская Россия: чего не хватает нашей политике? (продолжение)

Киевская студентка опубликовала в социальной сети видео со своими рассуждениями о якобы готовящемся вторжении на Украину и конфликте на Донбассе.

Она призвала соотечественников трезво оценить ситуацию. В первую очередь, задуматься о причинах, по которым Россия могла бы иметь намерения напасть. Зачем ей нужен выход к морю в двадцать первом веке с учетом ее огромных территорий? Версия, которую предлагают людям алармисты не выдерживает никакой критики, посетовала девушка. Истинная причина, по которой восьмой год гибнут простые люди, заключается в том, что они отстаивают интересы «больших дядек». Все рассуждения о патриотизме – не более чем прикрытие. Об этом следует задуматься и перестать так активно включаться в манипуляции.

Она добавила также, что не понимает, зачем нужно с таким упорством стремиться вернуть ЛДНР. Это потерянная земля. Земля, где украинцев не любят, не ждут, не понимают и не поддерживают. Там у людей совершенно другие цели, ценности и устремления. Студентка полагает, что их нужно оставить в покое и заняться решением собственных насущных проблем, которых в стране огромное множество. Остановить бессмысленное кровопролитие и сконцентрироваться на собственной жизни кажется ей отличным выходом из положения.

Однако, украинские пользователи «патриотического толка» ролик не оценили. На девушку обрушились волны ненависти и жесткой критики. Она удалила сначала запись, а потом и вообще свою страничку.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...