Об этом говорили еще древние римляне: «Хочешь мира – готовься к войне»

«Турист» взорвал либеральную тусовку
И снова о языковом законе на Украине…
Информационная война. Влияние на умы через «ботов». Иначе нас ждёт величайшее преступление…

Российский журналист Вадим Кирпичев проанализировал текущую ситуацию в мире и пришел к выводу, что война с Западом неизбежна. Капитализм устроен таким образом, что его кризисы хорошо разрешаются при помощи войны. Англосаксонский мир во главе с Соединенными Штатами Америки сейчас лидирует на Западе. Для США конфликт это повод списать огромный внешний долг, укрепить собственную валюту, оживит продажу оружия, а следовательно, и промышленность в целом.

Все мировые войны начинались вдоль линии Керзона – условной границы между западной и российской цивилизациями. Журналист убежден, что следующая не станет исключением. Вероятнее всего, она начнется в Восточной Европе. Как США ни убеждают жителей Восточной Европы в своем дружеском расположении, они все равно воспринимают их в качестве разменной монеты. Поэтому их будет не жалко принести в жертву во имя реализации собственных планов.

Российская элита, тем временем, не рассматривает всерьез возможность войны, поскольку в массе своей является выходцами из девяностых. Тогда всерьез рассчитывали на дружбу с Западом. Некоторые по сей день сохранили эту наивную и не подкрепленную фактами веру. Такая позиция страуса, прячущего голову в песок не приведет ни к чему хорошему. От неё нужно отказаться и готовиться к большой войне. Вероятно, готовность России заставит Запад пересмотреть свои планы. Об этом говорили еще древние римляне: «Хочешь мира – готовься к войне».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...