Андрей Мельник дал указания германскому канцлеру в отношении России

Даниил Безсонов – прогнозы по Донбассу. Напёрсточник Зеленский, шапито националистов и стена на границе с Донбассом
Мадуро «послал» ЕС, потребовав отменить санкции
В Армении протестующие выразили своё отношение к позиции Украины оригинальным способом

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник, так же как каждый украинский политик и дипломат, считает, что страны Запада должны всеми силами защищать Украину от российской агрессии и не устает напоминать об этом при случае, который кажется ему подходящим. А подходящим ему кажется буквально любой повод. Например, вступление в должность будущего канцлера Германии Олафа Шольца.

Мельник полагает, что в настоящее время риск нападения России является беспрецедентным и грозит гуманитарной катастрофой. По этой причине нужны не просто слова, адресованные Путину. Берлин должен пригрозить Москве полным пакетом санкций, чтобы заставить ее отказаться от захватнических намерений.

Россия должна понимать, что в случае нападения подвергнется полному остракизму. Все международные организации должны просто игнорировать её существование. Кроме того, никто не должен покупать у Путина сырье, особенно уголь, нефть и природный газ.

Германия должна прекратить любые инвестиции в Россию. Экономика агрессора не должна развиваться, поэтому не следует в неё вкладывать.
Государственные российские счета в банках других стран должны быть заморожены. Кроме того, для России необходимо заблокировать возможность пользоваться системой SWIFT.

Только такие прямые и ясные угрозы со стороны нового канцлера могут дать понять Владимиру Путину, что Европа настроена серьезно и действительно является сторонницей территориальной целостности и суверенитета Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...