Украиной всерьёз заниматься — это же деньги тратить надо. На фига это им?!

Реформа «скорой помощи» на Украине может привести к непредсказуемым последствиям
Прогнозы Фукуямы. Украина вполне может развалиться…
Мир меняется, а США пытаются затормозить процесс

Переворот 1-го декабря, анонсированный известным клоуном Зеленским, не состоялся. «Облом» прокомментировал всем известный и многоуважаемый Армагеддоныч в своём ТГ-канале.
Переворот со свержением президента Незалежной олигархом Ринатом Ахметовым не состоялся, констатирует эксперт. Сам Ахметов не явился на анонсированное представление, само представление отменили в связи с его непонятными целями. Для чего было сделано соответствующее заявление, притом на высшем государственном уровне, понятно, наверное, только самому Зеле.

Сам герой намеченного действия, Ринат Ахметов, от шоу совсем не в восторге. Отношения Зеленский с ним испортил очень серьезно и ещё не понимает, чем такой ход может обернуться в дальнейшем. Впрочем, говорить о мудрости, или уме клоуна в кресле президента, наверное, не стоит. Хотя Зеля и дурак, но всё таки президент, и кое что сделать может, потому и делает…

Понятно, что ничего адекватного от этого индивидуума ожидать не приходится, но вот сделать всяческие пакости он вполне способен, в том числе на Донбассе, где сосредоточена группировка ВСУ, в которой более половины всего состава. В Киеве, тем временем, явно собираются зачистить ЛДНР от населения. Под эту задумку Запад обещает России всё, что может придумать, притом в таких выражениях, которые никто не решался применять даже во времена холодной войны, так как в случае применения оных ранее, это означало начало самой настоящей реальной войны со всеми, сопровождающими её издержками и последствиями. Никто тогда, в старые добрые семидесятые-восьмидесятые прошлого века, не рисковал. Это сейчас считается, что ничего в этом нет «такого», обтекут, перетерпят, утрутся… И так оно и есть по факту, как не прискорбно это констатировать…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...