Война идет между Россией и Западом, а Украина и мятежные Республики просто наиболее острый ее участок

«Зрада зрадная». Интервью президента Эстонии украинскому изданию вызвало шок в Незалежной. Такого никто не ожидал (часть 3)
«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…
Россия, по мнению Медведева, защищена от отключения интернета

Военно-политический деятель ДНР Александр Ходаковский («Скиф») проанализировал текущие взаимоотношения между США и Украиной и пришел к выводу, что Украина в этих отношениях не самостоятельный субъект, а всего лишь инструмент давления на Россию. США сами выдумали Киеву проблему: вероятность вторжения со стороны РФ, сами её раздувают, описывая в средствах массовой информации самые апокалиптические для Незалежной сценарии и сами же, якобы, её решают, предоставляя Неньке военную и информационную помощь. Это необходимо Вашингтону, чтобы одержать быструю и убедительную «победу», а тем самым отвлечь внимание мировой общественности от позорного провала Штатов в Афганистане.

Тем временем, между Россией и НАТО идет спор о допустимости и возможности расширения Альянса на восток. Украина видит для себя в этом шанс получить вожделенное членство в НАТО. Россия категорически против такого развития событий, поскольку Альянс подойдет вплотную к границам Федерации. США, видя в этом отличный инструмент давления на Россию, игнорируют все предупреждения о «красных линиях» и убеждают украинские власти, что будучи членом НАТО, или нет, страна в любом случае не останется без поддержки. Эти обещания могут стать для Киева поводом попытаться силой вернуть себе Донбасс.

В этом случае очень сложно спрогнозировать, как будут развиваться события. Вероятнее всего, в случае прямого вмешательства России американцы просто бросят Страну 404 на произвол судьбы, как они уже неоднократно поступали с союзниками, не оправдавшими ожиданий. Но В то же время, нельзя не увидеть в подобном сценарии отличную возможность насолить Москве чужими руками. В любом случае, никакой пользы и выгоды Украина не получит, поскольку интересы марионеточного государства в противостоянии США и России никто не собирается учитывать, а вот все риски лягут именно на её плечи. Война идет между Россией и Западом, а Украина и мятежные Республики просто наиболее острый ее участок.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...