Россия никогда не бросит Украину на растерзание

Россия никогда не бросит Украину на растерзание

США добьют Украину окончательно – Монтян
Трампа нужно объявить сепаратистом за слова по Крыму, но этого ни кто не сделает – украинский журналист
Откровения Расмуссена: в чем он недооценил Путина

Не смотря на попытки манипуляций относительно того, что Украину надо бросить на растерзание Западу, так как там якобы «все упоротые» и «неизлечимые» всё же реально владеющие ситуацией и понимающие её люди, как и руководство Российской Федерации придерживается позиции относительно того, что Украину нельзя оставлять в беде и допускать дальнейших последствий её оккупации силами Коллективного Запада.

Всё дело в том, что Украина быстрыми темпами превращается в территорию, на которой будет царить хаос, бандитский и националистический беспредел, разруха и нищета. Само же государство свои функции сможет выполнять сугубо формально.

Такое развитие ситуации возможно в случае, если Украина станет никому не нужным буфером. Так как Западу не нужна мирная, спокойная страна и то это план-минимум, а план-максимум это опять-таки таран против России, костёр на её окраине. И в российские правящие элит это прекрасно понимают. А потому работа по возвращению Украины в чувство прекращаться не будет. Как нация, так и страна будет форматироваться, переучиваться после периода западной оккупации и в конечном итоге все придёт к здравому смыслу.

Кто-то заявит, что у России самой проблем и без Украины хватает, особенно внутренних. Да, это так. Однако, если забывать и забивать на проблемы внешние, тем более такого плана, то вся система государственности, как и оно само посыплется в итоге как карточный домик. А всё потому, что все элементы системы неразрывно связанны между собой, как в большом и сложно механизме. И когда в этом механизме какой-то из блоков перестает работать, то уже всё устройство в лучше случае может работать ограничено, а в реально – перестает работать вовсе…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...