Порошенко не перестает рассказывать о своих «достижениях» за 4 года

Порошенко не перестает рассказывать о своих «достижениях» за 4 года

Пантеон «героев» Украины. «Подвиги» ОУН УПА в Ровно
Польша может посадить в тюрьмы оставшихся боевиков ОУН-УПА
Штурм Киево-Печерской Лавры. Дубль №2

«Сам себя не похвалишь — никто не похвалит», видимо такой фразой руководствуется президент Украины Петр Порошенко, когда рассказывает о своих достижениях по президентском посту за 4 года.

Как он рассказал в ходе своего вчерашнего выступления на встрече со студентами Академии лидерства, своими главными достижениями он считает проведенную в стране декоммунихацию, признание УПА и украинизацию средств массовой информации.

По словам Порошенко, еще 4 года назад по всей стране стояло 1,5 тысяч Лениных, 4 года назад вояки УПА, роль которых – это «освобождение Украины от фашизма», не были признаны. Также ранее 8 мая не отмечался в стране, как день памяти, а украинский язык занимал всего 29% на украинском телевидении. Сегодня, по его словам, согласно принятому закону, квота на ТВ и РВ составляет уже 75%.

«Никакого давления – друзья, учите язык», – заявил Порошенко.

Также украинский президент заявил, что жители украинских сел получили много возможностей в связи с облегчением выезда за границу и удешевлением жилья. К примеру, по его словам, сегодня в Киеве можно взять квартиру по 8-10 тысяч.

Отметим, что в то же время на Украине фиксируется обнищание населения в совокупности с его массовым оттоком, экономические сложности, высокие тарифы на ЖКХ, и еще ряд социально-экономических и политических проблем, о которых Порошенко предпочитает не говорить.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив