Приехали: на Украине отменят родителей…

Приехали: на Украине отменят родителей…

Европеоидное население Украины и Европы на исходе…
Бывший СБУшник о вымирании украинской нации
Эрдоган отомстил Соросу

На пути в иллюзорную, мнимую и несбыточную евроинтеграцию Украина в лучших традициях западной ереси, что называется «исполняет по полной». В след за Западом, где отменяют понятия мама и папа, супруг и супруга и даже пол, киевская власть также навязывает народу всякую подобную ересь, что во всём и вся походить на их хозяев.

Одним из таких очередных перлов помимо всякого рода гейпарадов и поощрения тому подобных… как бы так хотя бы издалека цензурно выразиться… ну вообще вы поняли… и тому подобных личностей, стало решение Министерства образования и науки Украины о том, что школьные учебники, которые содержат слово «родители» несут определенного рода дискриминацию.

При чем, что даже не смешно ни разу, так это то, что вровень со словом «родители» поставили слово «жиды» и «негры». Тут даже и не то что бы не хочется комментировать, а просто нечего…

Из деталей этого маразма стало известно, что министерство провело экспертизу и как раз вот такое серьезное нарушение, в числе вышеуказанных и было выявлено.

Официальным обоснованием послужило то, что порядка 3 миллионов детей на Украине иными словами примерно 40% школьников, живут в неполных семьях. И всевозможные формулировки взывают у детей чувство неполноценности.

Ну что тут сказать… Глобалисты усиленными темпами стирают все различия, какие-либо самоиндефикационные признаки на пути к созданию «серой массы»… пока это было на западе это было поводом посмеяться, поводом для сарказма, а теперь это уже не смешно… досмеялись…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...