ЧМ-2018 совсем близко

ЧМ-2018 совсем близко

Россия и США, противостояние у границ…
Взрыв в Бейруте: что произошло и почему?
Нацистский шабаш у особняка Медведчука

Совсем скоро в России стартует важное международное событие. Возможно, прозвучит странно, но чемпионат мира по футболу имеет значение не только для спортсменов и болельщиков, которые в большинстве своем как раз не слишком обольщаются относительно успехов российской сборной. Разумеется, только ленивый не сделал собственного прогноза касательно того, на каком месте окажется Россия. Надо отметить, что, согласно данным социологических опросов, примерно 13% россиян все же придерживаются оптимистической точки зрения. Проще говоря: несмотря на статистику, продолжают упорно верить в победу российской сборной.

Международные гости пока очень довольны тем, как их приняли. Поль Погба, полузащитник французской сборной, сказал, что Россия оказала «невероятный прием». Чествуют действительно на совесть. Сборную Бразилии в Сочи угощали настоящим караваем. Не остались без дела и творческие личности. Уличный художник настолько вдохновился, увидев Серхио Рамоса, защитника испанской сборной, что изобразил его на граффити, которое можно увидеть в Краснодаре. Футболист в своем Instagram поблагодарил автора.

Известно, что на церемонии открытия гостей будет развлекать певец Робби Уильямс, оперная прима Аида Гарифуллина, а также Роналдо, двукратный чемпион мира.  Уильямс заявил, что визит в Россию, тем более ради мероприятия подобного масштаба приводит его в восторг и участие в открытии чемпионата для него практически детская мечта. Гарифуллина сравнила с мечтой свой образ, в котором она предстанет перед десятками тысяч зрителей. А Роналдо уверен в том, что это будет незабываемое шоу. Он добавил, что четыре года назад ощутил эту гамму чувств в Бразилии и очень рад разделить радостные эмоции с россиянами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...