Одессу провоцируют на пожар?

Одессу провоцируют на пожар?

На Украине полицейского отстранили от работы из-за комментария в соцсетях
Одесситы смотрят российские телеканалы и негативно относятся к Киеву
Тема «ТакиПатриотов» таки продолжается

Крайние несколько недель в Одессе наблюдаются весьма неоднозначные, хотя с другой стороны закономерные и вполне естественные (хоть и не для прям этих дней) процессы, которые заключаются в участившихся нападениях на лидеров и активистов бандформирований националистической направленности.

По одной из версий происходящего такая ситуация может разыгрываться именно силами оккупационной власти. И если это так, то одной из причин является создание прецедента для введения специального режима в Одессе и Одесской области, что в свою очередь позволит сместить неугодного Геннадия Труханова, а также провести полномасштабную зачистку региона от инакомыслящих, которые представляют опасность для режима. А в Одессе таких хватает…

К тому же это повлияет на избирательный потенциал региона…

И всё же мне кажется, что основной упор делается непосредственно на нейтрализацию Труханова и его соратника одесского бизнесмена Галатерника, которые по мнению промайданных активистов являются сугубо пророссийскими силами, что само-собой крайне невыгодно для действующего режима. Ведь как в таком «злачном месте», где находиться самый крупные оставшиеся на Украине порты может заправлять «российский агент».

Да и к тому же, «под шумок» зачисток можно довольно-таки серьезно «обнести» всё и вся в городе, списав это на экспроприацию по необходимости и во благо Украины и её народа. А это экспроприированное как нельзя кстати будет, так как скоро выборы и надо перед вероятным уходом выжать из «кормушки» всё по максимуму…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...