Что под собой кроет безвиз на самом деле?

Что под собой кроет безвиз на самом деле?

Германия открывает ворота. Украина не выдержит мощную волну трудовой миграции
Год “безвизу” – кто отмечает?
Святой безвиз под угрозой?

Некоторые люди из числа жителей Украины весьма и весьма ждали введение безвизового режима со странами Европейского союза. Многие из таких людей думали и думают, что Европа делает такие шаги потому, что поддерживает европейский «выбор Украины». И вот на счет этого так называемого выбора я сейчас и хочу написать пару строк.

Большинство из нас прекрасно знает кто и как на самом деле и главное за сколько гривен в день активно поддерживал европейский выбор украинского народа. Также, большинству в общих чертах известно, кто это всё инициировал и оплачивал. Так-то оно так, вот относительно истинных целей этого явления мало кто говорит. Да и к тому же большинство просто рассказывают о том (или согласно кивают), что это всё иллюзия и никакой евроинтеграции и полноценного безвиза украинцам не видать… Не знаю, как на счет евроинтеграции, а вот без виз видать, еще как видать, да и фактически он уже получен. Стало быть, все эти люди ошибались или намеренно так говорили… Но ладно, суть моего посыла не в этом, а в том, что на самом деле кроется за этим безвизом.

А кроется за ним то, что страны третьего порядка в Европейском союзе крайне нуждаются в притоке живой силы, работяг, да и вообще в общем приросте населения.

Тем самым, безвиз это не шаг на встречу, поощрение Украины и украинцев, а действенный способ нагнать работяг. А если еще и войну организовать и уронить уровень жизни и перспективы страны до самого плинтуса…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...