Притула: Надо их пускать, и сажать, сажать, сажать…

Притула: Надо их пускать, и сажать, сажать, сажать…

Разработана стратегия развития торговли России на ближайшую пятилетку, ловушка для Зеленского, только не МВФ и другие новости дня в ленте от Архано
В ВР Украины открыта экспозиция ОУН, посвящённая созданию УНР и прославляющая Гитлера
Цукерберг о регулировании интернета, ЦАХАЛ бьёт по сектору Газа, протесты в Вашингтоне против НАТО и другие новости от Архано

Сергей Притула, один из известных трепачей на укроТВ, выразил своё отношение к тому, что артистов и прочих личностей Госпогранслужба разворачивает на границе. Он призвал всех пускать, никого не выпускать.

Работник комического жанра предложил внести поправку в законодательство, призванную ввести уголовную ответственность за незаконное пересечение границы Неньки, и запускать всех желающих. Дальнейшие действия властей он описал следующим образом: «Будем пускать с РФ всех. Вы, в парламенте, умудряетесь принять за пару часов пару тысяч поправок, не надо тысяч, примите одну, и в соответствии с ней запускайте их, а потом арестовывайте и сажайте».

Монолог был вызван полной бесполезностью компании по освобождению Олега Сенцова, развёрнутой укропатриотами перед началом ЧМ-2018.

«Агрессоры пересажали десятки наших граждан за решётку! Им до одного места все ноты нашего МИД и права человека с международным правом. Украина, типа, правовое государство, высылает дипломатов по свистку из-за океана. Но! Внутри страны законы не работают, точнее они работают, но принципу закон, что дышло, как повернул, так и вышло. У нас приличное количество россиян за решёткой, надо их менять на наших, но получается властьимущим на смердов начхать, поэтому и пришла в голову эта мысль.» – продолжил ведущий «Файна Юкрайна»

Смысл слов комика-неудачника сволится к тому, что надо наплевать на мнения Штатов и Запада, и сажать…сажать… сажать… Останавливаться на артистах горе-юморист не советует, предлагает брать всех, кто будет попадаться, всяких коммерсантов и прочих приезжих. Может тогда, предполагает Притула, русские зададут вопрос своему Путину, типа, почему столько россиян сидит в украинских застенках.

Впрочем, уверенности в успешности предложенного подхода Сергей не выражает, но с волками жить, по волчьи выть, и война с агрессором должна идти всеми возможными способами и по всем фронтам.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив