На Украине предложили Путину забрать в РФ всех «ватников»

На Украине предложили Путину забрать в РФ всех «ватников»

Лавров встретился с Ким Чен Ыном
Украинским пропагандистам мало одного Путина
Путин встречается с Меркель

Украинский писатель, считающий себя «истинным патриотом» своей страны, Дмитрий Капранов предложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину «забрать с Украины всех ватников».

Такое заявление он сделал после прошедшей прямой линии с Путиным, в ходе которой российский лидер подчеркнул, что приезд в страну соотечественников, ощущающих себя русскими людьми, важен в условиях сокращения числа женщин детородного возраста.

Украинский писатель заявил, что если Россия заберет к себе «всех ватников» из Украины, то украинцы этому будут рады. При чем, по его словам, Россия должна забрать не только женщин, а и мужчин, чтобы на своей территории заниматься своими демографическими проблемами и не лезть в дела Украины.

Такое интервью украинский писатель дал русофобскому изданию «Обозреватель».

Отметим, что ранее на Украине со схожим предложением выступала еще одна писательница-русофобка Лариса Ницой, которая предложила переселить всех жителей Донбасса и Крыма в Россию.

Такие заявления в очередной раз свидетельствуют об ущемлении прав и свобод граждан Украины вопреки заявлениям представителей правительства о том, что на Украине «все свободы соблюдены» и нет никаких проблем с русским языком.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив