Защитнички во всей красе

Защитнички во всей красе

Порошенко поставил на Наева, провокация будет, вопрос – на каком участке произойдёт основной удар…
Новости Донбасса – 19 февраля
ВСУ минируют дороги к югу от Донецка

На картинке в средствах массовой информации в рассказах всякого рода активистов, блогеров и просто пропагандистов разного рода киевская власть формирует героев из воюющих на Донбассе служащих Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии и националистических бандформирований. Вот только, совершенно не удивительным образом в реальности этот ареол простое население ну никак не может разглядеть…

В реальности простые жители различных городов видят, как ведут себя АТОшники (уже ООСники), как они в первые годы войны пребывая после ротации в городах, которые располагаются далеко от зоны боевых действий. Как они пьяные валяются по улицам. Как они, возомнив себе, что им все должны чего-то там требуют от простого мирного населения, которому и нафиг эта война не нужна. Ну и конечно же имеют место проявления того, что на фронте и в прифронтовых районах они привыкли всё решать силовым путём. Один из таких, весьма наглядных случаев произошел совсем недавно в Херсонской области.

Так, прибывшие из зоны проведения так называемой Операции объединённых сил служащие 34-го батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады вернулись на территорию Генического района Херсонской области, а именно в село Новоалексеевка, где базируется бригада.

По приезду, еще в Чонгаре их радушно встречали местные активисты, которые для пущей картинки задействовали еще и детей, которым сказали изображать радостные лица и веселье, выдав при этом соответствующий инвентарь.

В общем, что б не вдаваться в подробности, то скажу просто, что все прошло как то и задумали организаторы.

Вот только по прошествии весьма короткого времени, жители Новоалексеевки столкнулись реалиями жизни и «деятельности» защитничков Украины и между местными и бравыми вояками начались стычки.

Первая из них произошла в одно из баров, когда военные начали приставать к девушке, а за неё вступился её парень. Которого в итоге с его другом довольно-таки серьезно избило шестеро защитничков.

В общем начало положено. «Дали буде»…

Еще хочу добавить, что жители Херсонщины, а в особенности Генического района давно на себе чувствуют проявления любви к народу, со стороны патриотов и защитников. В районе процветает рэкет, отжимы, бандитизм, поборы и многое соответствующее ситуации… Ну и конечно же остальная территория Украины тоже не исключение тому…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...