Андрей Мельник: Германия должна…

Разборки в НАТО. США поставили ультиматум Анкаре
МО Украины в очередной раз пренебрегает текстом соглашения о прекращении огня на линии разграничения, изменяя его в одностороннем порядке
Военной базе США в Польше быть?

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник выступил с очередным заявлением. Он считает, что Германия должна отказаться от «Северного потока-2», чтобы не допустить обострения ситуации на Украине. Это должно стать важным, однако не единственным шагом со стороны Европы, чтобы защитить Украину от «российской агрессии», полагает Мельник. Вообще, необходим целый каталог разнообразных санкций, который следует разработать уже сейчас и огласить России, чтобы она отказалась от своих агрессивных поползновений.

Кроме того, Германия должна отменить «абсолютно предосудительное» вето на поставку оборонительного оружия для украинской армии. Поставки следует возобновить, а их объемы увеличить. Только это поможет восстановить стабильность и безопасность в регионе.

Мельник убежден, что Германия обязана всячески помогать Украине и оказывать ей всестороннюю поддержку, поскольку, она в большом долгу перед ней, равно как и перед Израилем. По этой причине Германия должна выполнять все требования Украины, а кроме того, активнее работать над вступлением страны в Североатлантический Альянс и Европейский Союз.
Последнее требование Украина повторяет постоянно в течение нескольких лет, полностью игнорируя ответные сообщения о том, что для успешной евроатлантической интеграции ей необходимо провести целый ряд реформ, привести в порядок все государственное устройство, подтянуть армию к стандартам, принятым в НАТО, а также выполнить все необходимые условия, перечень которых ей неоднократно озвучивали.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...