Круглый стол по теме «Права человека и свобода СМИ на Украине»: выступление Елены Бондаренко

Круглый стол по теме «Права человека и свобода СМИ на Украине»: выступление Елены Бондаренко

В Казахстане при поддержке власти всё более захватывает общество ультраправая идеология
Портников, одиозный политический эксперт, предсказал будущее Украины
Мировые элиты начали реализацию плана «золотой миллиард»?

В Бундестаге вчера прошёл круглый стол по теме «Права человека и свобода СМИ на Украине». На этом мероприятии присутствовало много бывших политиков и общественных деятелей, оппозиционно настроенных к киевской хунте. Было отослано приглашение послу Страны 404 в Германии, Мельнику, но дипломат на круглом столе появиться не соизволил. Одним из выступавших была бывший депутат Верховной Рады, руководитель Центра свободы слова, Бондаренко Елена.

Правозащитница рассказала о произволе власти и силовых структур, сросшихся с неонацистскими группировками, творящемся в Стране победившего майдана. Граждане Украины, оказавшиеся на Донбассе, лишены самых элементарных прав, регулярная армия ведёт огонь по мирным жителям, свыше трёх миллионов граждан Донецкой и Луганской областей находятся под постоянной угрозой обстрелов со стороны ВСУ. Более миллиона человек в стране в результате принятия последних постановлений лишены права на труд. Образование катится в яму, предметы, составляющие основу образовательного процесса во всём мире, исключены из программы обучения 10-11 классов. Бесплатное образование фактически отсутствует.

В сфере здравоохранения полный бардак и коммерциализация. Малообеспеченные слои населения ввиду отсутствия бесплатной медицины обречены на вымирание. Служба скорой помощи практически ликвидирована.

Со СМИ ситуация не лучше. Информация с линии фронта искажается, оппозиционным СМИ затыкают рот, новости фальсифицируются с целью создания образа врага в виде России. Провдорубам светит один путь, тюрьма или физическое устранение.

Более полутора миллионов граждан, покинувших зону военных действий, лишены права голоса. Их просто исключили из списков голосования. Объясняется это просто, так как за кого эти граждане, лишённые крова и имущества, прошедшие ад обстрелов, проголосуют, ясно всем.

Из Украины происходит массовая миграция, как в сторону России, так и в сторону Европы. Население катастрофически сократилось с 45 миллионов до 30 миллионов человек.

Елена предложила наложить санкции на украинских политиков, которые разорили страну, игнорируют международные законы и соглашения, фактически не реагируя на резолюции ООН и Совбеза ООН.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...