Бюджет Украины пуст – финансист

Бюджет Украины пуст – финансист

Минздрав бросил на произвол инсулинозависимых украинцев – депутат ВРУ
Киев не имеет права проводить дорогостоящий парад во время войны – волонтер
Украина планирует бюджет полицейского государства – депутат ВРУ

 

Финансовая стабильность Украины, о которой говорят представители правительства, на самом деле является иллюзией. Об этом заявил финансист, управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найманв эфире онлайн-студии «CapitalTV».

По его словам, в этом месяце Украина оказалась в очень тяжелой экономической ситуации. Украина имеет иллюзию стабильного курса, высоких заработных плат, полных магазинов, но это лишь иллюзии, поскольку даже на подножном уровне госбюджет не наполняется, доходов намного меньше, нежели планировалось.

Также финансист отметил, что даже во времена правления Украиной Виктором Януковичем ситуация не была в таком плачевном положении. Он рассказал, что когда смотрит на остатки денег в бюджете, то ему плакать хочется, ведь он давно не видел так мало денег, хотя в самом начале правления Януковича, возможно такие остатки и были.

Таким образом, по его словам, денег в бюджете Украины нет.

Отметим, что многие украинские эксперты отмечают крайне плачевную ситуацию в экономике страны, что выражается в последствии на бюджете и благосостоянии граждан.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...