Сводки с Донбасса 12 июня 2018 года

Сводки с Донбасса 12 июня 2018 года

Сводки с Донбасса 3 мая 2018 года
Сводки с Донбасса 1 мая 2018 года
Сводки с Донбасса 14 июня 2018 года

Обстановка на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и оккупантами киевской хунты временно стабилизировалась. Количество и интенсивность обстрелов продолжает оставаться на одном уровне. Каратели ВСУ продолжают обстрелы армии ДНР и позиций НМ ЛНР, а также жилых кварталов городов и посёлков, расположенных у линии разграничения.

ДНР.

Официальные лица сообщили о шести обстрелах территории республики за прошедшие сутки.

На Донецком участке фронта оккупационные силы ВСУ обстреляли Докучаевск, Спартак, Вольво-Центр и Куйбышевский район столицы республики, города Донецка.  Наблюдатели зафиксировали работу миномётов и лёгкой бронетехники. Всего было замечено порядка двух десятков разрывов мин 120-мм.

На Горловском участке фронта подразделениями противника из гранатомётов и стрелкового вооружения была обстреляна Михайловка.

На мариупольском фронте фашисты отработали по Ленинскому и Коминтерново. Применялись тяжёлые миномёты и стрелковое оружие.

По сообщениям местных жителей были слышны разрывы со стороны Саханки.

Официальные источники сообщают о гибели одного защитника ДНР. Поступила информация о ранении мирной жительницы в Докучаевске.

ЛНР.

Официальные лица сообщили о четырёх обстрелах со стороны оккупантов ВСУ.

Огонь вёлся по Калиново-Борщеватому, Калиново и Лозовому. При обстрелах использовались миномёты, гранатомёты и стрелковое вооружение. Наблюдатели заметили разрывы порядка полусотни боеприпасов различного типа и калибра.

О погибших и пострадавших от боевых действий мирных жителях и военных информация отсутствует.

По информации с мест бои переменной интенсивности продолжались по всей Светлодарской дуге.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...