Кажется, в международной изоляции находится не Путин, а Порошенко – киевский эксперт

Кажется, в международной изоляции находится не Путин, а Порошенко – киевский эксперт

Путин даст большую пресс-конференцию во второй половине декабря. В Благовещенске по делу о стрельбе задержан гендиректор ЧОПа. Двухэтажный поезд совершил тестовую поездку в Крыму, и другие новости
Мария Бутина вернулась в Россию. Захарова ответила на протест Киева из-за отправки гумпомощи Донбассу. Путин обсудил с Совбезом меморандум России и Турции по Сирии, а также другие новости
Россия, Китай и Индия пошли в отказ от доллара

В условиях санкций против Российской Федерации ситуация выглядит таким образом, будто в международной изоляции находится не президент России Владимир Путин, а президент Украины Петр Порошенко.

Такое мнение выразил киевский эксперт-политолог Николай Спиридонов, комментируя недавний визит Путина в Австрию.

По словам эксперта, единственной ложкой дегтя в ходе визита российского лидера в Австрию был разговор с местным журналистом. В остальном все прошло хорошо.

По словам Н.Спиридонова, таким образом Владимир Путин показал, что он не находится в какой-либо изоляции, он провел переговоры с премьер-министром Себастьяном Курцрм. До этого, в Санкт-Петербурге прошел экономический форум, который посетили Эммануэль Макрон и тот же Себастьян Курц. Также Владимир Путин проводил переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, а с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом готовится встреча.

Следуя этому, как считает эксперт, складывается впечатление, что в международной изоляции находится президент Украины Петр Порошенко. Это выражается в том, что и с Макроном, и с Меркель, и с Курцом он говорит намного реже.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив