Вышиваночный вопрос: реальность и интернетные упоротые

Вышиваночный вопрос: реальность и интернетные упоротые

Борис Бабин: Украина могла бы восстановить водоснабжение Крыма по Северо-Крымскому каналу, но…
Климкин о национальных меньшинствах
Украина опресняет Чёрное море, экосистема в опасности

На просторах интернета можно наблюдать толпу сумасшедших людей, которые хоть и состоят на стороне сил Русского мира и провозглашают борьбу за справедливость, но всё же их риторика больше напоминает тех, которые находят на противоположной от них стороне окопа.

Эти сумасшедшие как страшное пугало наводит шорок вокруг себя. Еще и как какой-то чудовище-зомби из фильма пытается всех незараженных покусать вокруг себя, превратив в таких же самых, как и он…

Это конечно же смотрят и на Украине, как такие же самые «сумашедшие-зомби», так и обычный, нормальны народ, который не является какими-то там русофобами, не орут «москаляку на гилляку» и тому подобное. И вот наблюдая за этим, некоторые нормальные украинцы, которые не бывают на территории Российской Федерации, а также те, кто не имеет там родственников или близких, начинают думать соответствующим образом. И соответствует он том, что складывается чёткое и непоколебимое представление от том, что россияне действительно так ненавидят украинцев, хотят их, то ли геноцида, то ли порабощения.

Это всё в интернете, в социальных сетях, в постах и блогах… а в реальности дела обстоят совершенно иначе, так как в реальности за такие манипуляции могут и спросить, те кто раскусит такого зомбонутого.

Кроме того, в реальности никто особо не шарахается от украинского и украинцев, если те сами не загоняют.

В том же Крыму, на его южном береге, зачастую можно встретить сувениры с украинской символикой, которые продают для отдыхающих в многочисленных ларьках и платках.

А можно также вспомнить и деда-бандуриста, который вечно играет на ялтинской набережной…

Ну в общем, хочется сказать, что в реальность, а точнее вопрос отношения украинцев и россиян, намного более радует, чем в интернете и медиа, где нам черт знает, что пытаются навязать, лишь бы мы все более яростнее ненавидели друг друга…

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...